segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Paté de delícias do mar


No nosso grupo de amigos, é hábito levarmos qualquer coisa (vinho, sobremesa, petisco, aperitivo, etc) para os anfitriões do jantar.
Este é um petisco leve e muito fácil de fazer.


Ingredientes:

1 embalagem de delícias do mar
1 frasco de maionese (o pequeno da Heinz)
2 dentes de alho
2 colheres de sopas de Ketchup
meio pimento picado
salsa q.b.

Modo de fazer:

Triture as delícias do mar. Pique os dentes de alho e faça o mesmo ao pimento, corte-o o mais pequeno possível, e adicione às delícias do mar.
Junte o ketchup e a maionese e envolva bem todos os ingredientes até obter uma pasta.
Pique a salsa miudinha e polvilhe a pasta.

Acompanhe este paté com umas tostas.

Bom apetite!

Nota: Podem substituir a maionese por queijo creme.





2 comentários:

  1. Parece bom... Nunca experimentei. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Demasiado fácil para ser considerado receita... se calhar uma sugestão... bjs

    ResponderEliminar