domingo, 26 de fevereiro de 2012

Camarão à minha maneira

O tempo e o trabalho fizeram-me estar distante do computador cá por casa, mas dos tachos não me afastei senão lá se ia a terapia bem necessária por estes dias ;)
 Deixo-vos o resultado depois de um longo dia de trabalho ;)





Ingredientes:

Camarões
3 dentes de alho picados
1 colher de café de caril
1 colher de café de gengibre
1/2 colher de pimenta Cayenne
1 pitada de sal
10 cl de whisky
Salsa q.b.
1 colher de azeite
Sumo de limão




Modo de fazer:

Numa frigideira coloquei a colher de azeite e temperei os camarões com o alho e as especiarias e deixei marinar durante uns minutos.
Em lume brando comecei a cozinhar os camarões, mexendo de vez em quando.
Deixei-os adquirir a tonalidade rosa e deitei um cálice de whisky, foram flambiados.


Cozeram 2 minutos no molho obtido. Polvilhei com salsa fresca picada e reguei com sumo de limão. Ficaram deliciosos :)




Bom apetite!!

2 comentários: