quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Cannellonis de Salmão com requeijão e espinafres


Ontem foi o dia dos namorados, e depois da agitação diária no trabalho, não estava com vontade de sair. Por isso comemoramos em casa, decidi fazer cannellonis de salmão com requeijão e espinafres. E ficou maravilhoso! Deixo-vos a receita :D

Ingredientes:

800 grs de salmão
350 grs de requeijão
700 grs de espinafres
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
orégãos q.b.
molho béchamel
queijo parmesão (ralado no momento)

Modo de fazer:

Pique os dentes de alho e leve ao lume numa frigideira com o azeite e deixe alourar. Seguidamente junte os espinafres e envolva. Tape e deixe cozinhar.













Tempere o salmão e leve a cozer, pode também grelhar. Reserve.














Quando os espinafres estiverem cozidos adicione o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto, Envolva.
Junte a este preparado o salmão às lascas e envolva bem. Depois é só rechear os cannellonis com este preparado.

Num tabuleiro de ir ao forno, coloque um pouco de bechámel a cobrir o fundo e vá dispondo os cannellonis.
Quando terminar cubra com béchamel e povilhe com queijo parmesão acabado de ralar e orégãos.


Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até estarem cozidos e dourados.


Bom apetite!!



Ps: Se não tiverem paciência para fazer o molho béchamel, podem compra-lo, mas o sabor não é o mesmo.

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