quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Espetadinhas mistas

A simplicidade foi rainha no jantar de hoje. Decidi fazer umas espetadinhas mistas para o jantar e foram um sucesso. Para ser melhor, só mesmo uma espetada em pau de louro no meio da serra. Mas como o frio não dá tréguas, deixo-vos a espetada caseira.


Ingredientes:

500 grs de carne de vaca (usei do lombo)
Fatias de bacon
Salsichas frescas de peru picantes
Alho em pó
Mistura Marão para grelhados
Piri-piri
Sal q.b.


Modo de fazer:

Corte a carne de vaca em cubos e tempere com o alho em pó, a mistura para grelhados, o sal e o piri-piri a gosto. Envolva os cubos de carne com o bacon e corte as salsichas ao meio.
Depois é só colocar a carne e as salsichas no espeto da forma que desejar (eu resolvi misturar) e levar a grelhar em lume brando. 

E bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário