domingo, 26 de fevereiro de 2012

Folhados de salsicha


Depois de passar a manhã na amostra de horta, e o almoço ter sido feito pela minha mãe, esta tarde para o lanche resolvi fazer folhados de salsicha. Deixo-vos a receita.


Ingredientes:

Massa folhada
1 gema de ovo
1 lata de salsichas de cocktail

Modo de fazer:

Polvilhe a bancada da cozinha com farinha e com ajuda do rolo estique bem a massa folhada. Numa tigela coloque a gema e mexa bem.


Divida a massa em quadrados e em cada um deles coloque uma salsicha. Sele a massa sobre a salsicha e coloque-os num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 min (o tempo de cozedura vai depender do forno). Depois é deixar arrefecer e comer.

Este ficaram deliciosos e desapareceram em pouco tempo.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário