terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Mexilhões com spaguetti



Da simplicidade dos ingredientes... nasceu um prato a repetir.

Ingredientes:

2 embalagens de mexilhão congelado
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1 cálice de vinho branco
Pimenta cayenne q.b.

Salsa ou coentros q.b.
Sumo de limão

Modo de fazer:


Para o esparguete, coloque numa panela, água, umas gotas de azeite e uma pitada de sal. Deixe levantar fervura e coloque a massa a cozer (tempo sugerido no pacote). Depois de cozida passe pela água fria e reserve.







Numa frigideira junte o azeite com o alho, deixe o alho adquirir uma coloração dourada. Adicione os mexilhões, a pimenta, a salsa. Deixe cozinhar em lume brando, durante uns 10 minutos.


Quando estiverem prontos adicione o sumo de limão.

Depois é só saborear : )  Bom apetite!!!

1 comentário:

  1. Que belos bichinhos! Gosto deste prato, um destes dias faço.
    Beijinhos

    ResponderEliminar