segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

O galo e a Wok ;)

Ofereceram-me um galo caseiro, e o bicharo era enorme, felizmente já vinha sem penas, apenas tive que pedir para me tirarem a cabeça e as patas (isto porque para quem não me conhece tenho fobia a aves e apesar de estar a evoluir ainda não ultrapassei completamente esta fobia).
Fobias à parte, optei por cozinhar parte do bicharoco,e fi-lo de forma simples, utilizei a wok. Resultou num prato simples mas saboroso.


Ingredientes:

Galo
1 cebola média
2 tomates maduros
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimentão doce
1/2 colher de café de cabela em pó
Sumo de limão
Sal q.b.

Modo de fazer:

Comece por fazer um refogado com a cebola, o alho e o tomate e deixe cozer durante 5 min. Adicione a carne e as especiarias e deixe cozer. Junte o sumo de limão e envolva com os restantes ingredientes.
Deixe cozer até a carne estar bem cozinhada.

E depois é só saborear.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário