sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Wrapps de atum

Depois do dia de ontem, apeteceu-me algo simples e prático. O resultado foi um wrapp de atum.
Comecei por imaginar o que seria uma boa massa de crepes. O resultado é o que está na foto.

Ingredientes para os "crepes":

0.5 l de leite
4 ovos
400 grs de farinha
canela q.b.

 A alface foi lavada e seca. Posteriormente cortada à juliana.

 Para o recheio do wrapp, decidi usar atum. Utilizei os seguintes ingredientes para obter a pasta de atum:

1 lata de atum em conserva
3 dentes de alho
1 colher de café de cominhos
1 colher de sopa de ketchup
6 colher de sopa de maionese
Salsa picada q.b.


A tarefa mais difícil foi compilar o wrapp ;)



Bom apetite ;)

3 comentários:

  1. Parece-me bem... sobrou um para mim. Já comia... Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sobrou ;) mais que um :) Havemos de fazer umas tertúlias culinárias de irmãs para ver o que dá :) Bjs

      Eliminar