terça-feira, 20 de março de 2012

Camarão especial

Uma receita simples que conquistou as "cobaias" ;) É sem dúvida um prato a repetir ;) Espero que gostem!


Ingredientes:

500 grs de miolo de camarão
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 tomate médio maduro aos cubos
1/4 de pimentão vermelho aos cubos
1 colher de chá de pimenta branca
1 pitada de sal
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de azeite
Salsa q.b.


Modo de fazer:

Na wok coloque o azeite, o alho e a cebola a cozer, até obter uma coloração dourada. Depois adicione o tomate e deixe refogar.
Entretanto tempere os camarões com as especiarias. Adicione os camarões ao refogado e junte o vinho branco, deixe cozer em lume brando durante 5 minutos.
Junte o pimentão e a salsa e envolva bem todos os ingredientes, e deixe cozer. Prove e ajuste os temperos. E deixe cozer até os camarões adquirirem a consistência desejada. Para acompanhar fiz um arroz branco. Ficou delicioso! ;)


2 comentários:

  1. Nancy, este pratinho de camarão ficou com uma aparência fantàstica até faz cresce àgua na boca!

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