domingo, 25 de março de 2012

Camarão Pakora

Esta receita faço-a tradicionalmente, picando todos os ingredientes e passando os grãos de bico pelo 1 2 3. Misturo-os numa taça e depois é fazer bolinhas e levar a fritar em óleo vegetal bem quente.
Desta vez, adaptamos a receita à bimby,,, e não é que a peste portou-se mto bem. Foi mais um almoço temático com a bimby como chef executiva... e portou-se muito bem ;)






Ingredientes:

150 grs de farinha de grão de bico
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias picados
2 tomates médios picados
1 kg de camarão picado
Gengibre fresco q.b.
Pimenta q.b.
Coentros frescos q.b.
Pitada de sal

Modo de fazer:

Sem bimby

Triture o grãos de bico no 123 e triture grosseiramente os restantes ingredientes. Misture-os numa taça e depois é fazer bolinhas e levar a fritar em óleo vegetal bem quente. Polvilhe com coentros frescos.

4 comentários: