quarta-feira, 7 de março de 2012

Folhado de queijo de cabra e salsichas frescas

Bem depois de uma breve paragem nas publicações, volto com uma experiência que fiz lá por casa. Uns folhados de queijo de cabra acompanhados no forno por salsichas frescas e uma salada verde. Vou aos poucos colocar o que foi fazendo nestes dias de retiro do mundo virtual :D


Ingredientes:

Massa folhada
Queijo de cabra curado
Tomilho q.b.
Alho em pó q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.

Modo de fazer:

Comece por esticar a massa folhada com o rolo de cozinha. Coloque o queijo e adicione os restantes ingredientes e embrulhe como desejar.


O tabuleiro que vai levar ao forno deve ser untado com manteiga e depois disponha à sua maneira, por ter sido um pedido especial as salsichas frescas acompanharam o folhado, dei-lhes um corte na diagonal e temperei-as com piri-piri.

                        

Em seguida colocar no forno pré-aquecido a 225ºC durante 35 minutos e depois é só degustar.


Bom apetite!



1 comentário: