quinta-feira, 15 de março de 2012

Penne com molho pesto e miolo de camarão

Este prato surgiu do aproveitamento da massa que fiz para acompanhar os hambúrgueres caseiros (http://nuovisapori.blogspot.com/2012/03/hamburguer-caseiro-com-penne-e-molho.html), como tinha um resto de miolo de camarão, resolvi unir o útil ao agradável. O resultado foi um prato delicioso.

Ingredientes:

Miolo de camarão
1/2 colher de piri-piri
1/2 colher de açafrão
1/2 colher de gengibre
2 dentes de alho picados
1 colher de azeite
Sobras de massa
Sal q.b.

Modo de fazer:

Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite e adicione os dentes de alho e deixe-os cozer até ficarem dourados. Entretanto polvilhe os camarões com as especiarias.
Quando o alho estiver dourado, adicione o miolo de camarão e deixe cozer até adquirirem uma tonalidade rosa. 
Depois é só adicionar as sobras da massa (penne com molho pesto) e envolver bem todos os ingredientes. Deixe cozer em lume brando durante 5 min, mas vá mexendo de vez em quando.


 

Bom apetite! 

8 comentários:

  1. Respostas
    1. ;) Eu acho que sonhei com os teus pães de bacon ... :) Beijocas ;)

      Eliminar
  2. Jà me servia amiga, ficou mt apetitoso!

    bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá, encontrei-te no grupo Yamiii e vim espreitar.
    Adorei o teu blogue e fiquei seguidora.
    Beijinhos e Felicidades

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado pela visita! És muito bem vinda e sugestões aceitam-se ;) Diverte-te por aqui!
      Beijocas

      Eliminar
  4. ADORO ESSES PRATOS DE MASSA, FICAM UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar