terça-feira, 24 de abril de 2012

Frango Especial acompanhado de Rigatone com molho pesto

Há uns dias que andava com vontade de comer frango, dei asas à imaginação e saiu um prato delicioso e de uma maravilhosa simplicidade. Espero que gostem da sugestão ;)



Ingredientes:

2 peitos de frango
Piri-piri q.b.
Alho em pó q.b.
Sal q.b.
Tomate cherry q.b.
Azeite q.b.
Vinagre champanhe q.b.
Manjericão q.b.
1 bola de queijo Mozzarella 
Pão ralado q.b.
2 ovos

Modo de fazer:

Comece por temperar o frango com o sal e o piri-piri. Depois passe os peitos de frango pelo ovo e em seguida pelo pão ralado e reserve.

Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite a aquecer e depois leve ao lume os peitos de frango para que fiquem dourados e reserve.

Num tacho coloque um pouco de azeite e adicione os tomates cherry, o manjericão e o vinagre de champanhe em lume brando durante uns cinco minutos.

Para finalizar coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno, coloque os tomates sobre o frango e por fim disponha o queijo Mozzarella cobrindo por completo o frango. Polvilhe com orégãos.

Depois é levar ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 10 min.

Acompanhamos com rigatone com molho pesto, acreditem que estava uma delicia :)



Bom apetite!

2 comentários:

  1. Delicioso. Adoro pasta e a tua está divinal!!!
    Beijo
    Maria

    ResponderEliminar
  2. De facto correu bem :) E ficou no leque de pratos a repetir ;) Obrigada pela visita ;) Beijocas Nancy

    ResponderEliminar