quarta-feira, 25 de abril de 2012

Salmão fumado para dias quentes

Com o calor que se faz sentir neste pedaço de terra no meio do Oceano Atlântico, nada como um prato fresco e leve.
Simplesmente adoro esta mistura de sabores e sempre que tenho todos os ingredientes em casa... cedo à tentação.
Deixo-vos a sugestão, espero que gostem!



Ingredientes:

Folhas de alface q.b.
Queijo fresco q.b.
Salmão fumado q.b.
Sumo de limão q.b.
Raspa de limão q.b.

Modo de fazer:

Nada de complicado, comece por lavar e cortar a alface às tiras. Corte o queijo fresco aos cubos. Depois é dispor os ingredientes no prato e regar com o sumo de limão. Polvilhe a raspa de limão sobre o prato.

Bom apetite!!!

3 comentários:

  1. Adoro salmão fumado, como logo da embalagem....mas da próxima vou seguir a tua sugestão.
    Bjkas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também eu :) Vais ver que vais gostar :) Beijocas

      Eliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar