sexta-feira, 27 de abril de 2012

Wrapp de bifes com Mozzarella

Esta receita tarda pelo envio, foi-me enviada para participar no "Desafio: Uma Receita para Ti",  no qual infelizmente não consegui participar a tempo horas. Mas não quis deixar de fazer a receita, pois achei-a fantástica, por isso obrigado à lançadora do desafio (autora do blog arcoirisnacozinha.blogspot.pt) pela receita fantástica.
Deixo-vos a receita para experimentarem ;)

Ingredientes: 

Bifes de lombo de vaca finos (cerca de 140 grs cada)
Folhas de manjericão
1 bola de queijo Mozzarella, rasgado
1 colher de sopa de azeite
150 grs de pimentos assados​​
1 colher de sopa de óleo dos pimentos assados
Azeitonas pretas ou verde q.b.
1 colher de sopa de vinagre balsâmico.

Modo de fazer:

Ligue o forno a 220ºC. Tempere os bifes, coloque algumas folhas de manjericão em cada um e divida o queijo mozzarella entre eles. Prenda com um palito as bordas.



Aqueça uma frigideira anti-aderente, adicione um pouco de azeite e deixe aquecer, coloque a carne e aloure de ambos os lados (segundo a receita esta operação tem a duração de 1 minuto, pois a carne deve ficar crua no meio).
 
Num tabuleiro de ir ao forno, adicione o pimentão assado, uma colher de sopa do óleo do pimentão assado, azeitonas e regue com o vinagre balsâmico, coloque os wrapps e leve ao forno durante 2-3 min. Deixei mais uns minutos porque gosto da carne bem passada..

Para acompanhar fiz umas semilhas no forno com tomilho. Um prato sem dúvida a repetir.




Bom apetite!!!

4 comentários:

  1. Bem bom maninha!
    Sobrou?
    Adorei a receita e as fotos.
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficaram deliciosos! E não houve sobras ;) beijocas sis e bom feriado ;)

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Tens de experimentar! Ficam óptimos ;D beijocas e bom feriado!

      Eliminar